domingo, 15 de junio de 2008

615. La escuela Marta Domínguez cierra su primer año de participación en pruebas federadas, varios de sus alumnos han conseguido la marca exigida...

Marta Domínguez

La Escuela Provincial de Atletismo Marta Domínguez ha finalizado la temporada y varios de sus alumnos han conseguido la marca exigida para participar en los diferentes Campeonatos Regionales de Edad, celebrados en diversos puntos de la comunidad durante los últimos fines de semana.
Es la primera temporada que los atletas de esta escuela provincial participan en pruebas federadas, por lo que para los deportistas clasificados fue todo un premio poder competir con los mejores de cada disciplina a nivel regional.
En el Regional Alevín de Pruebas Combinadas, celebrado en Valladolid, Nerea Antón consiguió un tercer puesto, mientras que su hermana Alba obtuvo un meritorio quinto lugar. Mientras, en categoría benjamín, Diego Quijada también fue quinto.
En el Regional Cadete e Infantil, celebrado en Miranda de Ebro, Sara Molleda logró su mejor marca personal y consiguió un quinto puesto. Asimismo, Ignacio Azpeleta quedó igualmente el quinto en la prueba de 80 metros lisos
Por último, en la competición benjamín y alevín, Kira Gómez fue segunda en lanzamiento de peso, Alba Quijada obtuvo el quinto puesto en longitud y 60 metros, y Diego Quijada finalizó también quinto.
Fuente: norte de castilla.es